Buongiorno oggi vi presento uno fra i miei dolci preferiti per accompagnare le colazioni e le merende.
Il ciambellone alla panna con crema alle nocciole ,sofficissimo anche l’indomani. Ma quanto è buono??? Salvate questa ricetta e provatela perché è super collaudata .
Vediamo assieme gli ingredienti necessari
Ricetta Ciambellone alla panna
Course: TortePorzioni
1
stampo 30*30Cooking time
45
minutesIngredienti
250 gr di farina 00
180 gr di zucchero
3 uova medie
200 gr di panna fresca per dolci
50 gr yogurt
5 gr Estratto di vaniglia
5 gr pasta d’arancia oppure scorzette
Una bustina di lievito per dolci
2 gr sale
Nutella o marmellata q.b per la farcitura
Per Spolverizzare:
zucchero a velo
Procedimento
- Mixare tutti gli ingredienti liquidi con una frusta
Pian piano - aggiungere zucchero e gli altri ingredienti secchi setacciati
- Versare in uno stampo imburrato e infarinato ( io ho farcito l’interno con della nutella)
- Andare in cottura in forno statico preriscaldato a 180 gradi 35/45 minuti