Ricetta Ciambellone alla panna

Buongiorno oggi vi presento uno fra i miei dolci preferiti per accompagnare le colazioni e le merende.
Il ciambellone alla panna con crema alle nocciole ,sofficissimo anche l’indomani. Ma quanto è buono??? Salvate questa ricetta e provatela perché è super collaudata .

Vediamo assieme gli ingredienti necessari

Ricetta Ciambellone alla panna

Recipe by Daniela BongiovanniCourse: Torte
Porzioni

1

stampo 30*30
Cooking time

45

minutes

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00

  • 180 gr di zucchero

  • 3 uova medie

  • 200 gr di panna fresca per dolci

  • 50 gr yogurt

  • 5 gr Estratto di vaniglia

  • 5 gr pasta d’arancia oppure scorzette

  • Una bustina di lievito per dolci

  • 2 gr sale

  • Nutella o marmellata q.b per la farcitura
    Per Spolverizzare:
    zucchero a velo

Procedimento

  • Mixare tutti gli ingredienti liquidi con una frusta
    Pian piano
  • aggiungere zucchero e gli altri ingredienti secchi setacciati
  • Versare in uno stampo imburrato e infarinato ( io ho farcito l’interno con della nutella)
  • Andare in cottura in forno statico preriscaldato a 180 gradi 35/45 minuti

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