Ricetta Tigelle

Le tigelle le avete mai provate?? Deliziose focaccine da farcire a piacimento, cotti nella tipica piastra
fanno parte della tradizione culinaria dell’Emilia-Romagna.
Questa ricetta non prevede lo strutto ma è ugualmente strepitosa .
Vi lascio le dosi per realizzarle

Ricetta Tigelle

Recipe by Daniela BongiovanniCourse: Lievitati Salati
Tigelle

38

Porzioni
Cooking timeminutes

Per il tipico pesto:
-250 g di pancetta a fette
-rosmarino
-1 spicchio di aglio

Con 5 kg di farina verranno fuori 180/190 tigelle

Ingredienti

  • 1 kg di farina 00

  • 500 gr di latte

  • Mezzo bicchiere d’olio ( circa 80 gr)

  • 15/20 gr di lievito di birra fresco

  • 20 gr sale

Procedimento

  • Impastare il tutto dopo 30 minuti stendere e con un coppa pasta ritagliare i cerchi che al raddoppio saranno pronti per la cottura
  • Sono deliziosi paninetti che possono essere congelati una volta freddi

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