Bagel 🥯 in versione “Integrale ” 🌾🌾🌾 🌱🥯 senza passaggio nella soda ma buonissimi in ogni caso,li dovete assolutamente provare sono di una bontà unica , perfetti per cene e aperitivi , o perchè no anche pranzi veloci , farcite con formaggi freschi, salmone e avocado una delizia 😋. Con il retrogusto leggermente dolciastro sono certa che entreranno fra le vostre ricette preferite.
Vediamo cosa occorre per realizzarli.
Bagel integrali
Course: UncategorizedDifficulty: FacileServings
8
Bagel da 100 grCooking time
35
minutesIngredienti
500 gr di farina (io ho utilizzato 100 gr segale 200gr multicereali e 200 gr farina integrale )
350 gr d’acqua
20 gr zucchero
15 gr olio
10 gr sale
3 gr lievito di birra fresco (io 100gr di esubero lievito madre solido)
semi misti q.b
Procedimento
- Impasto tutto e metto in frigo (in inverno si salta il passaggio in frigo)
Dopo un’ora tolto dal frigo attendo il raddoppio effettuo la formatura del bagel (Come si vede nel video in fondo alla ricetta ) e attendo di nuovo il raddoppio e vado in cottura - 20 minuti in forno domestico statico e altri 5 in ventilato 😉 a 220
Io cottura in effeuno per 35 minuti 220gr cielo e platea
Video ricetta
Note
- (Per chi volesse fare la bollitura per un sapore più tipico da bagel in acqua bollente un cucchiaio di bicarbonato e due cucchiai di miele dieci secondi per lato poi scolare cospargere di semi e andare in cottura)