Panini hamburger

Da quanto tempo cercate la ricetta dei panini al latte perfetta? Che rimanga soffice anche il giorno dopo .. che non risulti panosa… o che si sbricioli al primo morso ??? Eccola qui super collaudata.

Il roux li renderà soffici per tanti giorni ,
è una besciamella che una volta fredda va aggiunta al resto degli ingredienti garantisce impasti ben lievitati, elastici, soffici, morbidissimi Il metodo orientale che viene chiamato tangzhong .

Panini hamburger

Recipe by Daniela BongiovanniCourse: Lievitati salatiDifficulty: Facile
Porzioni

14

Buns da 50 gr
Cooking time

25

minutes

Ingredienti Roux

  • 20 gr di farina Manitoba

  • 80 gr di latte a temperatura ambiente

  • 20 gr di acqua a temperatura ambiente

  • INGREDIENTI
  • Tutto il roux

  • 360 gr di farina 0 medio forte

  • 30 gr di zucchero

  • 110 gr di latte a temperatura ambiente

  • 30 gr d’acqua

  • 7 gr di lievito di birra fresco

  • 1 uovo medio

  • 30 gr di burro morbido bavarese

  • 8 gr di sale

  • 5 gr miele

Procedimento

  • Per prima cosa realizzare il nostro roux
    Prendere un pentolino e inserire tutti gli ingredienti del roux
  • Mescolare a fuoco basso fino a creare una sorta polenta liscia e senza grumi deve staccarsi dalle pareti.. Lasciare raffreddare bene (si può realizzare anche in anticipo e lasciare in frigo massimo due giorni coperto con pellicola )
  • Inserire in planetaria il lievito sciolto nei 30 gr d’acqua tiepida
    La farina il roux e il latte e iniziare ad impastare col gancio a foglia… Dopodiché aggiungete l’uovo lo zucchero il miele e portate ad incordatura.. Passate al gancio e aggiungete il burro e il sale ed incordare l’impasto.
  • Mettere l’impasto in contenitore imburrato e attendere il raddoppio.
    Una volta raddoppiato formare i paninetti da circa 50 gr attendere il raddoppio
  • Cottura in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti
    Spennellare con tuorlo e latte per lucidare

Video ricetta


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