I rustici perfetti per ogni occasione?Colazione.. Merenda.. Pranzo.. Cena.. Buffet?
Eccoli qui Una bontà unica Occhio fate il doppio della dose perché vanno a ruba. piacciono a tutti, facili e veloci farciti con würstel. Scopriamo assieme com’è semplice realizzarli.
Ingredienti
500 gr farina 00 (oppure 0)
60 gr olio
250 gr latte
10 gr sale
4 gr lievito di birra secco (oppure 9 di fresco)
1 uovo
Dose per circa 20/22 pezzi circa da 35 gr ognuno
PREPARAZIONE
- Prendere una ciotola oppure in impastratrice inserire tutta la farina lievito sciolto e gli altri ingredienti lasciando per ultimo il sale e l’olio iniziare ad impastare il tutto fino a fare assorbire gli ingredienti adesso possiamo inserire poco per volta lolio e il sale fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo lasciare raddoppiare a temperatura ambiente per circa due ore.
- Dopodiché effettuare 22 pezzature da 35 gr ciascuna stendere col mattarello ogni pezzo ed effettuare dei atli sulla parte finale farcire a piacimento, in questo caso abbiamo utilizzato i wurstel ma potete farcire a piacimento è un ottima base per rustici molto versatile.
- Formare come si vede nel video e lasciare raddoppiare nuovamente, Spennellare con tuorlo e latte prima della cottura e cospargere di semi
- Cottura in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti fino a doratura.