Rolló con wurstel

rustici perfetti per ogni occasione?Colazione.. Merenda.. Pranzo.. Cena.. Buffet?

Eccoli qui Una bontà unica Occhio fate il doppio della dose perché vanno a ruba. piacciono a tutti, facili e veloci farciti con würstel. Scopriamo assieme com’è semplice realizzarli.

Ingredienti

  • 500 gr farina 00 (oppure 0)

  • 60 gr olio

  • 250 gr latte

  • 10 gr sale

  • 4 gr lievito di birra secco (oppure 9 di fresco)

  • 1 uovo

Dose per circa 20/22 pezzi circa da 35 gr ognuno

PREPARAZIONE

  • Prendere una ciotola oppure in impastratrice inserire tutta la farina lievito sciolto e gli altri ingredienti lasciando per ultimo il sale e l’olio iniziare ad impastare il tutto fino a fare assorbire gli ingredienti adesso possiamo inserire poco per volta lolio e il sale fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo lasciare raddoppiare a temperatura ambiente per circa due ore.
    WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.16.36 1WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.16.36
  • Dopodiché effettuare 22 pezzature da 35 gr ciascuna stendere col mattarello ogni pezzo ed effettuare dei atli sulla parte finale farcire a piacimento, in questo caso abbiamo utilizzato i wurstel ma potete farcire a piacimento è un ottima base per rustici molto versatile.
    WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.04.18
  • Formare come si vede nel video e lasciare raddoppiare nuovamente, Spennellare con tuorlo e latte prima della cottura e cospargere di semi
    WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.04.18 1
  • Cottura in forno statico a 180 gradi per circa 20 minuti fino a doratura.
    WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.04.19WhatsApp Image 2021 06 01 At 17.04.18 (2)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *